Inicio

Problemas al quitar el permiso EVERYONE para el workflow

Se encuentra usted aquí

1 envío / 0 nuevos
Problemas al quitar el permiso EVERYONE para el workflow

Para mantener la privacidad de los espacio personales de los usuarios decidi quitar el permiso EVERYONE para que nadie tuviera acceso a otro espacio que no fuera el propio, Ya que donde se instalo se requiere de esa forma. Al iniciar un flujo de trabajo avanzado sobre cualquier recurso el flujo es iniciado, el usuario de destino puede ver el flujo, pero este llega sin recursos. Esto solo ocurre con los usuarios sin ese permiso.
Alguna solucion? o tal vez otra forma de poder esconder los espacios personales sin alterar los permisos?
Gracias de antemano!

forums index